一路發借貸平台

隱私服務條款

非常歡迎您光臨【一路發借錢網】(以下簡稱本網站),
本網站非常重視會員之隱私權且遵循「個人資料保護法」規定,建制專屬會員隱私權保護政策,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,會員可參考下列隱私權保護政策的內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。
隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,目的在於紀錄進行客戶與會員管理及商業技術資訊服務,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。

  • 本網站會要求您同意服務條款,並依據服務條款紀錄您的個人資料。
  • 當您是透過FACEBOOK或其他類似之網站或服務(以下簡稱「社群第三方網站」)註冊成為會員時, 您同意本網站蒐集您的身分驗證資料,以及在您的社群第三方網站帳號上可以看到,或透過您的社群第三方網站帳號可以找到的其他資料。
  • 本網站在您使用服務、發佈、留言等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

  • 保護會員的個人隱私是本公司重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。
  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 消費者自我保護
    • (一)本網站不會主動發email或以其他方式要求您提供使用密碼。唯有輸入正確密碼方可更新或檢視您的個人資料,故請妥善管理您的帳號、密碼,勿輕易向其他人揭露。
    • (二)當您使用完畢電腦時,請記得登出您的帳號;若使用中欲暫時離開電腦時,請記得關閉電腦視窗,避免個人資料外洩。
    • 會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。
    • 謹簡要說明,您依個人資料保護法第3條所得行使之權利,及本公司處理原則如下:
    • 您在本網站註冊會員後,您得利用註冊帳號和密碼查詢 您所提供的個人資料狀況。
    • 您可以隨時利用註冊帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟必要時,本網站得要求您為適當之釋明。

四、會員資料權利行使

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
為保護使用者隱私,本公司網站無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出刑事告訴,本公司網站將全力配合檢警與司法單位因偵辦案件所需而提供所有相關資料,以協助調查及破案。

五、會員隱私權保護政策諮詢

若對本網站中的隱私權政策暨個資蒐集通知有任何問題,請利用客服信箱反映,我們將儘速回覆。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,進行網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄,以便於提供更適合使用者個人需要之服務,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

本網站僅提供借貸資訊供需,並不涉入其中任何借貸資訊之諮詢與交易,本網站對所有借貸資訊,亦不作任何實質或形式上之審查。 本網站中所載一切資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。